POLÍTICA de PRIVACIDAD

Última actualización el 24 de Mayo de 2018  

¿Qué es esto de la Política de Privacidad? Tu privacidad es importante para mi.   Es por ello que quiero explicarte las condiciones que uso a la hora de recopilar tus datos personales y cómo los utilizo.   Puedes registrarte en nuestra pagina si eres mayor de trece años. En el caso de que seas menor, requiero el consentimiento de tus padres o tutores para poder tratar tus datos personales.   Es importante que conozcas estos términos y así nuestras páginas cumplan con las 3 leyes de la legislación europea:   * el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) * la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) * la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico)   Recuerda que esta Política de Privacidad puede variar en función de las exigencias legislativas, por lo que te recomiendo que visites con frecuencia está página y compruebes la última fecha de actualización.    

Registro de datos   Los datos personales que me facilites serán utilizados para: enviarte boletines de noticias de mis sitios web tramitar encargos, solicitudes o cualquier petición que me hagas por el formulario de contacto remitir comunicaciones comerciales vía email relacionadas sobre productos o servicios, así como de otros profesionales con los que tenga un acuerdo de promoción comercial. En este caso, ellos no tendrán acceso a tus datos personales, porque yo te emitiré la información realizar estudios estadísticos.  

Principios que aplicaré a tu información. En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos: Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre voy a pedir tu consentimiento para tratar tus datos personales.   Principio de minimización de datos: solo te voy a pedir los datos estrictamente necesarios para los fines para los que necesito, los mínimos.   Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario, dependiendo de su finalidad. Periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable. Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que garantice seguridad y confidencialidad de tus datos personales.  

¿Cómo recibo tus datos?   Tus datos me llegan a través de: Formulario de contacto: cuando me escribes un email solicitando información o mis servicios. Formulario de suscripción: cuando te suscribes para recibir contenidos gratuitos Formaciones: cuando te inscribes en alguna de mis formaciones.  

Comentarios del blog   ¿Cuáles son tus derechos respecto a los datos que me facilitas?   Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si nuestra pagina está tratando datos personales.   Tienes derecho a:    * Solicitar el acceso a tus datos personales    * Solicitar la rectificación o supresión de los datos    * Solicitar la limitación de su tratamiento    * Oponerte al tratamiento    * Solicitar la portabilidad de los datos.     Recuerda que si quieres que deje de enviarte correos, puedes hacerlo directamente al final de cada correo que te enviamos. Ya sabes que solo envío emails con contenido de valor y que sean interesantes para ti, no realizo prácticas de SPAM.  

¿Para qué uso tus datos? Cuando contactas con nosotros gracias al formulario de contacto, solicito los siguientes datos personales: Nombre y email. Lo hacemos para poder responder a tu solicitud y enviarte un email de respuesta a tu consulta. Desde ese formulario podemos describirte el contenido de los servicios o aclarar alguna información que me demandes. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de nuestro proveedor de hosting, Banahosting, ubicados en EE.UU.   Cuando te suscribes a la web, desde el formulario de descarga de material gratuito u  otros te pedimos tu nombre y email para poderte enviar, automáticamente, el material solicitado. Este formulario puedes encontrarlo en diferentes partes de mi web. La newsletter, en envío periódico de un email con las novedades y material de interés, están gestionados por active campaign. Así que te informo que los datos que me facilitas están ubicados en los servidores de Active Campaing Fuera de la UE  

Hay otras finalidades por las que trato tus datos personales: Para mejorar los servicios y comunicación contigo.   Para gestionar las redes sociales y realizar estudios estadísticos gracias a Pixel de Facebook con la intención de analizar tendencias y recopilar información demográfica sobre mi base de datos de usuarios.   También se recogen otros datos no identificativos mediantes las cookies, que se descargan en tu ordenador cuando navegas por este blog y que detallo en la política de cookies. Nosotros no vendemos, alquilamos, ni cedemos datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en un futuro, a terceros, sin el consentimiento previo.  

¿A quién comunico tus datos? Debido a que utilizo herramientas y para poder prestar un correcto servicio comparto tus datos con:  

Google Analytics: Google Analytics es un servicio analítico web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que haces de mi web. Es un registro de datos no identificables, como IP o ubicación aproximada geográfica  

Hosting: Banahosting, ubicados en EE.UU.    

Email marketing: Facebook, Active Campaign, con domicilio respectivos en EE.UU trata los datos con la finalidad de realizar los servicios de email marketing.  

Pasarelas de Pago:  Paypal y Stripe con domicilio respectivos en EE.UU trata los datos con la finalidad de realizar los pagos.  

Pixeles de Marketing: Facebook con domicilio en EE.UU trata los datos con la finalidad de realizar la publicidad de marketing.  

Secreto y seguridad de los datos Nos  comprometemos a usar y tratar tus datos respetando tu confidencialidad y a usarlos de acuerdo a la finalidad para los que los hemos recogido. Además nos comprometemos a guardarlos y a adaptar todas las medidas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.    

Exactitud y veracidad de los datos. Tú eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que envíes y nos exhoneras  de cualquier responsabilidad al respecto, comprometiéndote a mantenerlos actualizados.  

Aceptación y consentimiento Entiendo que esta información está redactada con la intención de que la leas y comprendas cómo trabajo y qué derechos y obligaciones tienes tanto en esta política, como en el aviso legal.   Así declaras estar informado sobre la protección de datos y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de nuestra página en las finalidades que hemos descrito. En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que me prestas, para el ejercicio de los derechos ARCO.   Ya sabes que no realizo prácticas de SPAM y que no puedes suscribirte sin el consentimiento de tus padres o tutores si eres menor de 13 años.   ¡Gracias por haber leído hasta aquí!

Privacy Policy

Last update on May 24, 2018

What is this about the Privacy Policy?

Your privacy is important to me.   That is why I want to explain the conditions that I use when collecting your personal data and how I use them.  

You can register on our website if you are over thirteen years old. In the case that you are minor, I require the consent of your parents or guardians to be able to process your personal data.  

It is important that you know these terms and thus our pages comply with the 3 laws of European legislation:   * the RGPD (Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons) * the LOPD (Organic Law 15/1999, of December 13, Protection of Data of a Personal Nature and Royal Decree 1720/2007, of December 21, the Regulations for the Development of the LOPD) * the LSSI (Law 34/2002, of July 11, Services of the Information Society and Electronic Commerce)   Remember that this Privacy Policy may vary depending on the legislative requirements, so I recommend that you visit this page frequently and check the latest update date.    

Data register   The personal data you provide will be used to: send you newsletters of my websites process orders, requests or any request you make for the contact form send commercial communications via email related to products or services, as well as other professionals with whom you have a commercial promotion agreement. In this case, they will not have access to your personal data, because I will issue you the information perform statistical studies.  

Principles that I will apply to your information. In the processing of your personal data, I will apply the following principles that conform to the requirements of the new European data protection regulation: Principle of legality, loyalty and transparency: I will always ask for your consent to treat your personal data.  

Principle of minimization of data: I am only going to ask you for the data strictly necessary for the purposes for which I need, the minimums.  

Principle of limitation of the conservation period: the data will be kept for no longer than necessary, depending on its purpose. Periodically I will review my lists and eliminate those inactive records for a considerable time. Principle of integrity and confidentiality: your data will be treated in such a way as to guarantee security and confidentiality of your personal data.  

How do I receive your data?   Your data comes to me through: Contact form: when you write me an email requesting information or my services. Subscription form: when you subscribe to receive free content Formations: when you enroll in one of my formations.  

Blog comments   What are your rights regarding the data you provide me?   Anyone has the right to obtain information about whether our site is processing personal data.  

You have the right to:    * Request access to your personal data    * Request the rectification or deletion of the data    * Request limitation of your treatment    * Oppose the treatment    * Request the portability of the data.     Remember that if you want to stop sending emails, you can do so directly at the end of each email we send you. You already know that I only send emails with valuable content and that they are interesting for you, I do not practice SPAM.  

Why use your data? When you contact us thanks to the contact form, I request the following personal information: Name and email. We do this in order to respond to your request and send you an answer email to your query. From this form we can describe the content of the services or clarify some information that you demand. The requests will be answered by email. I inform you that the data you provide will be located on the servers of our hosting provider, Banahosting, located in the USA.   When you subscribe to the web, from the free material download form or others we ask for your name and email so that you can automatically send the requested material. This form can be found in different parts of my website. The newsletter, in periodic sending of an email with the news and material of interest, is managed by active campaign. So I inform you that the information you provide is located on the Active Campaing servers outside the EU  

There are other purposes for which I treat your personal data: To improve services and communication with you.   To manage social networks and conduct statistical studies thanks to Facebook Pixel with the intention of analyzing trends and gather demographic information about my user database.  

Other non-identifying data are also collected through cookies, which are downloaded to your computer when you browse this blog and which are detailed in the cookie policy. We do not sell, rent, or give personal data that can identify the user, nor will it in the future, to third parties, without prior consent.  

To whom do I communicate your information? Because I use tools and to be able to provide a correct service I share your data with:   Google Analytics: Google Analytics is a web analytics service provided by Google, Inc., a Delaware company whose main office is at 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View (California), CA 94043, United States.

Use "cookies", which are text files located on your computer, to help analyze your use of my website. It is a record of non-identifiable data, such as IP or approximate geographic location   Hosting: Banahosting, located in the USA     Email marketing: Facebook, Active Campaign, with their respective addresses in the US, processes the data in order to perform the email marketing services.  

Payment Gateways: Paypal and Stripe with respective addresses in the US process the data in order to make the payments.

Marketing Pixels: Facebook with address in the US deals with the data in order to perform marketing advertising.   Data security and secrecy We are committed to use and treat your data respecting your confidentiality and to use them according to the purpose for which we have collected them. We also undertake to save them and adapt all measures to prevent alteration, loss, treatment or unauthorized access, in accordance with the provisions of the current data protection regulations.    

Accuracy and accuracy of the data. You are solely responsible for the veracity and correctness of the data you send and exonerate us from any responsibility in this regard, committing to keep them updated.   Acceptance and consent I understand that this information is written with the intention that you read it and understand how I work and what rights and obligations you have both in this policy and in the legal notice.  

Thus you declare to be informed about the data protection and consenting to the treatment of the same by our page in the purposes that we have described. At any time you can revoke the consent you give me, for the exercise of ARCO rights.  

You already know that I do not practice SPAM and that you can not subscribe without the consent of your parents or guardians if you are under 13 years old.  

Thanks for reading up here!

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.